WELCOME TO HAPPY BAG FROM KOREA BUYS << (CAN'T WAITING)

by - 01.37

                



                          Hei haiiiii beauties lover dimanapun kalian berada, welcome back on my post. Jadi pada postingan kali ini, saya ga pengen ngebahas soal review produk, atau hal kehidupan atau hal relationship dulu, but saya pengen nungguin sesuatu yang mungkin bagi kalian para ciwi - ciwi itu racun banget. Yeahhh, kalian pasti penasaran apa yang saya bilang racun tadi, saya sendiri pun sebenarnya ga tau juga bahasa racun itu datang dari mana (hahaha) tapi berhubung saya sering dengar di kalangan beauty enthusiast dan akhirnya saya ngerasa, saya sendiri pun jadi keracunan juga.


                     Kalo kalian yang baca blog ini cewe dan hobi dengan yang namanya make up or skincare kalian benar-benar beruntung guys (yeyyyy)... Why? Soalnya disini saya akan ngenalin "Happy Bag" dari Korea Buys. Kalian sadar ga sih kalau akhir-akhir ini sering banget demam drama korea, mungkin setelah Song Joong Ki keluar kali ya, sebenarnya sih ga cuma belakangan ini aja, tapi udah dari dulu kalau menurut saya. Selain drama mungkin banyak juga hal-hal lain berhubungan dengan k-pop yang menurut kalian itu bisa menjadi kesukaan kalian. Salah satunya seperti saya, saya gak cuma suka dengan drama, lagu, fashion, tapi saya juga suka dengan kosmetik dari seoul itu.                      


                      Nah, berhubung saya suka pasti saya ingin, ketika saya ingin, pasti saya akan berusaha untuk mendapatkan apa yang jadi keinginan saya, dari situ saya mulai nabung dan hunting produk korea yang saya suka. Waktu itu saya frustasi gara-gara gak nemu produk yang saya cari, well sempat bingung dan muter-muter olshop juga, tapi tetap ga ketemu, ada barang A, eh barang B nya ga ada, trus dapet barang A sama B eh barang C nya yang ga ada, nyesek ga sih? Nahh akhirnya gak sengaja pas browsing gitu saya dapet situs web jual beli produk korea yg aman dan original yaitu di Korea Buys (http://www.koreabuys.com). Kalian bisa visit dan check guys, di situ really2 murah, aman, dan mudah banget. First impression beli di kobas nyaman banget, tinggal order, transfer, terus paket akan di siapkan dan langsung di kirim dari koreanya. Praktis banget karena ga perlu nunggu lama buat order. 


                     Kalo ngomongin soal brand, emang ga ada matinya, brand korea yang saya kenal pertama kali Etude House, gak tau kenapa saya suka dengan produk korea, mungkin karena sebagian besar produk korea itu ringan dan cocok di kulit saya. Jangan heran sekarang brand dari seoul itu semakin banyak dan berkembang biak, kalian pun tidak perlu khawatir untuk mencari brand2 tertentu dari korea, karena di Korea Buys itu lengkap menyediakan berbagai macam kosmetik hingga fashion dari ratusan brand di korea. Worth it banget kan ya, mungkin ini kayak mall Korea di Indonesia menurut saya, dan yang gak bisa di skip itu kalau sudah ada promo atau diskon-diskon menarik. 


                       Berhubung dalam bulan Ramadhan ini merupakan bulan berkah, Korea Buys juga akan membagikan berkah Ramadhannya melalui Happy Bag (yeyyyy)... Mungkin kalian ada yang masih bingung atau bertanya-tanya apaan sih Happy Bag itu? Buat kalian yang belum tau, kebetulan di sini saya akan share mengenai Happy Bag dari Korea Buys. Jadi ceritanya kan sekarang lagi hits banget kaya unboxing2 gitu, nah Korea Buys pun ga mau ketinggalan juga, dan lebih kerennya lagi Korea Buys akan launching Happy Bag terbarunya (yeyyyy)... Apa aja isinya? Saya ga tau pasti, yang jelas Happy Bag itu berisikan produk-produk dari korea yang 100% Authentic, entah itu makeup, skincare, mask sheet, eyeshadow dll. Kalian bisa dapatkan Happy Bag seharga Rp.200.000,00 dengan total produk senilai Rp.1.000.000,00. Wow, daebakkk ... Kebayang ga sih how much your money can be saved?  


                    Well, saya yakin kalian udah pada baper plus mupeng nungguin si Happy Bag ini, tapi eitss tunggu dulu, tenang sist, si Happy Bag ini baru bisa kalian beli setelah tanggal 20 Juni 2016 (pas papi saya ultah) *krik-krik* jadi kalau kalian udah penasaran banget sama isi Happy Bag ini buruan stay tuned tanggal 20 Juni at Korea Buys.. Hwaitinggg .. 


                     Okay, saya sendiri juga ga sabar gimana bentuk dan rupa happy bag itu, yang pasti saya pengen juga unboxing dan review ke teman-teman Korean Beauty Haul. Dengan adanya review otomatis akan lebih membantu kalian dalam berbelanja produk terutama kosmetik, kalian bisa merasa lebih yakin, lebih tau mana produk yang kemungkinan cocok di kulit kalian, lebih save your money juga, dan lebih detail tahu tentang produk yang mau kalian beli itu. Ga tau kenapa, senang aja rasanya jika bisa berbagi bersama teman-teman disini, mungkin lebih pada kepuasan sendiri kali ya, lagi pula kalian juga tidak ada alasan untuk menyesal karena sudah membeli produk tersebut. Menurut saya bermanfaat tentunya, apalagi kalau kalian benar-benar butuh akan produk tersebut. 


                        Finally, welcome to Happy Bag from Korea Buys, annyeong, now you see me. I hope you can be happy like this bag. See you next on my post ... <3 Jinca gomawo ~ Xoxo
                     


 Stalk Me

  • INSTAGRAM: @melisacarolline
  • FACEBOOK: Melisa Carolline Lim 
  • TWITTER: @lisaa_lim
  • EMAIL: melisacarollina@gmail.com 

You May Also Like

0 komentar

Thankyou for visiting my blog :) Don't forget to click notify me, if you want to comment this post and I will reply it soon ^^

PENTING!!! Mohon untuk tidak meninggalkan link hidup saat berkomentar. Komentar yang berisi link hidup, spam, promosi & jualan akan di hapus. Thankyou